Главная О нас Расписание Стоимость Оферта Контакты
На главную Наша философия График занятий Выберите подходящую Договор Как связаться


Направления
Хатха йога
Йога Айенгара
Ишвара йога
YOGA23
Универсальная йога
Йогатерапия опорно-двигательного аппарата
Йога-ланч
Женская практика
Пилатес
Здоровая спина
Дыхательные практики
Вечерняя практика
Йога для беременных
Йога для старшего возраста
Корпоративная практика
Индивидуальные занятия
Инструкторы
Фукалов Константин
Лебедева Марина
Сибилева Юлия
Колеватова Майя
Лесничевская Ирина
Тальянова Ольга
Григорьева Анна
Константинова Наталья
Малыгина Софья

Универсальная йога

Универсальная йога - это энергодинамическая комплексная система, вобравшая в себя колоссальный опыт таких знаменитых мировых школ, как Тибетская Гималайская йога, йога Айенгара, Аштанга Виньяса йога, и реализуемая в сочетании с уникальными авторскими методиками.

Основателем направления является Андрей Лаппа, один из наиболее квалифицированных и опытных преподавателей йоги, обучавшийся духовным практикам у известных гуру Индии, Тибета, Шри-Ланки, Непала и сумевший проникнуть в самую суть древних методик. Бесценные знания и исключительный опыт, которые мастер получил за годы, проведенные на Востоке, легли в основу нового авторского направления, которое устраняет пробелы и несоответствия в существующих направлениях, предлагает уникальные техники, а также несколько иначе трактует некоторые общие положения. В частности, Андрей Лаппа включил в Универсальную йогу элементы Танца Шивы, основанные на тайском, индийском, китайском танце и восточных боевых искусствах, которые развивают координацию и хорошую реакцию.
Занятия Универсальной йогой представляют собой сбалансированную практику, включающую в себя стартовую настройку, разминку, упражнения для рук, ног и позвоночника, перевернутые позы, дыхательные упражнения, пение мантр и различные психотехники для контроля аудиальных и визуальных каналов.
Серии последовательностей содержат статические и динамические упражнения, растягивающие, укрепляющие и развивающие все группы мышц. Занятие включает в себя множество асан для рук, это одна из особенностей практики данного стиля. 
Универсальная йога позволяет идти своим путем и найти ту практику, которая, в конечном счете, приводит человека к гармонии с собой и окружающим миром. Она оказывает благотворное воздействие на сознание практикующего, ведет к развитию сознательности и целеустремленности и духовного равновесия.        

Регулярная практика универсальной йоги развивает силу и гибкость, дарит эмоциональную стабильность и заряжает положительной энергией.


В нашей студии данное направление преподает Колеватова Майя



Мы в социальных сетях
коврики для йоги, товары для йоги, магазин йога товаров

Использование материалов запрещено © 2012 Студия йоги «Асана»
Создание сайта | BK company