Главная О нас Расписание Стоимость Оферта Контакты
На главную Наша философия График занятий Выберите подходящую Договор Как связаться


Направления
Хатха йога
Йога Айенгара
YOGA23
Универсальная йога
Шива-Ната йога
Йогатерапия опорно-двигательного аппарата
Йога-ланч
Женская практика
Пилатес
Здоровая спина
Дыхательные практики
Вечерняя практика
Йога для беременных
Йога для старшего возраста
Корпоративная практика
Индивидуальные занятия
Инструкторы
Лебедева Марина
Сибилева Юлия
Колеватова Майя
Лесничевская Ирина
Тальянова Ольга
Григорьева Анна
Константинова Наталья

Шива-Ната йога

Шива-Ната йога — это йога в танце (санскр. ната - танец), форма динамической медитации и релаксации, где движения сочетаются с дыханием.
Йога в танце сродни искусству цигун и другим динамическим техникам, основанным на работе с внутренней энергией. Занимаясь данной практикой, человек учится слушать не только своё тело, но и взаимодействие тела с окружающим миром, единство с ним. 
Танец Шивы - динамическая йога. Прежде всего следует сказать, что это не танец, а комплекс спиралевидных движений рук и ног, выполняемых в динамике. Практика хорошо разрабатывает суставы, развивает координацию, синхронизирует работу полушарий, уравновешивает циркуляцию жизненной энергии, развивает пластику движения в пространстве и способность к длительной концентрации. Эта практика в очень быстрые сроки приводит к развитию координации и раскрывает потенциальные возможности тела. Практика Танца Шивы дает возможность по-настоящему увидеть вечно меняющийся мир, его непрерывную динамику, которую лучше всего передаёт именно танец.
  
 

Шива - Ната йога — прекрасная практика для человека с бешеным темпом жизни. Она особенно подойдет людям, которых беспокоит раздражительность и усталость. Также она поможет тем, кто решил поправить свое здоровье методами йоги, но не в силах выдержать статических поз

В нашей студии данной направление преподает Колеватова Майя











Мы в социальных сетях
коврики для йоги, товары для йоги, магазин йога товаров

Использование материалов запрещено © 2012 Студия йоги «Асана»
Создание сайта | BK company